About afikikuk

just read my blog and describe me whatever you want.

sweetest surprises ever

today is your turn to celebrate your birth day..

you probably feel very much annoyed this morning.. i fell asleep last night before its 00.00 a.m..

and according to you i did not send any prayer for you.

hehehe..

well, i dont have any logical explanation for all those things, it’s just who i am.  i simply  have no clue about what surprises or present that i should give to you. i have this disabilty to express and to show my feeling, my emotion..

how i adore you to easily came to my home at 00.00 bring one simple cupcakes, then the afternoon came to my office bring another cake + those white roses.

i’m terribly sorry that i can not be that sweet..

how i’m very bless to have you, afi..

semoga tuhan selalu membimbing jalanmu

semoga kebahagianmu bisa menjadi kebahagian ku juga

semoga kamu bisa menjadi kebanggan orang tua dan juga seluruh keluargamu

btw, this is my special note.

semoga km diberi ingatan untuk terus memakai kaos kaki

semoga km diberi ingatan untuk memakai sabuk

semoga km diberi ingatan kalau makan itu sendok yg menghampiri mulut bukan sebaliknya

semoga km diberi ingatan kalau makan mie itu harus digulung kecil2 terlebih dahulu

semoga km diberi ingatan untuk selalu percaya sm aku

DAN, semoga cepat menjadi dewasa di umur yang baru ini.

i love you that much.

 

i can’t say anything except i love you that much too ratri sekaraji *kiss* *hug*

grow old with you

I wanna make you smile whenever you’re sad
Carry you around when your arthritis is bad
Oh all I wanna do is grow old with you

I’ll get your medicine when your tummy aches
Build you a fire if the furnace breaks
Oh it could be so nice, growing old with you

I’ll miss you
Kiss you
Give you my coat when you are cold

Need you
Feed you
Even let ya hold the remote control

So let me do the dishes in our kitchen sink
Put you to bed when you’ve had too much to drink
I could be the man who grows old with you
I wanna grow old with you

hello ratri

pasti saat ini kamu lagi sibuk-sibuknya kerja, ditambah lagi besok sabtu kamu harus jadi MC, (asiikk daaahh) :p mudah-mudahan gak jadi bego gara-gara nempelin materai. hehehe.

oiya, kamu pasti tau kan lirik lagu di atas punyanya lagu sapa, hehehe. iya itu salah satu lagu kesukaanku. dari kemaren kan kamu selalu ngasih tau lagu-lagu yang kamu suka, nah sekarang gantian aku yang kasih tau lagu yang aku suka seperti apa. hehehe. lagian harusnya kamu tau ini lagu apa, karena pernah beberapa kali lagu ini jadi lagu pengiring tidur kalau kita lagi telponan malem-malem.

kenapa aku suka sama lagu ini, karena awalnya aku suka banget sama 50 first date dan entah mengapa aku suka aja sama liriknya. hehehe. 😀 mungkin aku aja yang terlalu naif, pengen seperti mereka yang ada di film 50 first date itu, si adamnya menerima apa adanya segala kekurangan si drew, dan drewnya pun walaupun punya kekurangan kaya gitu, dia juga masih mau belajar mencintai si adam (tsaelah lo fi bahasanye! tod!). yah makanya selama ini aku mau berkorban banyak buat kamu, tapi buat aku pengorbanan ini belom banyak kok, masih belom ada apa-apanya, dan aku harap kamu bisa maklum atas sikapku yang mungkin di mata kamu berlebihan, tapi emang ini kok yang aku pengen, aku pengen kamu, ya aku pengen bareng-bareng sama kamu terus, tapi itu semua juga bakalan terjadi kalau ada izin sama yang di atas (baca:plafon) :p

yah intinya dari tulisan yang agak menjijikan ini adalah, ya aku akan berusaha menerima segala kekurangannya ratrinya dan berusaha memperbaiki sikap-sikapku yang mungkin masih minus. hehehe. dan aku gamau kamu menganggap hubungan kita ini cuma one way aja, karena aku sedikit demi sedikit sudah tau cara kamu sayang sama aku, dan menurutku itu bukan one way relationship, tapi 2 ways relationship with different style to loving.

oke, kayanya cukup basa basi di tulisan menye-menye ini, mudah-mudahan yang baca gak jijik, karena gw sendiri nulisanya sebenernya agak gimana gitu, karena gak biasa nulis soal beginian di blog-blog terdahulu. untuk ratri sekaraji, selamat mengerjakan kerjaannya lagi, jangan sakit-sakit lagi ya kamunya.

love ya 😉

afiwicaksono . 21july2011 . 02:04pm

a part of your family

hey ratri

how you can change my mind so fast, 2 months ago i still have a girlfriend but now i can falling in love with you so quickly

your long black hair and sharp eyes make my heart melting only for a second

hey gorgeous

i know i’m just a stranger before i know you, i never been meet up with you and knowing you only from my blackberry

hey you, i just want to loving and carrying you

hey you, let me be to be your kamen rider

hey you, i just want to hug you when you feel sad

hey you, let me be a part of your family

afiwicaksono . 21july2011 . 13:13pm

http://afialwayskikuk.bandcamp.com/